Хорошая светлая клиника. Работают профессионалы! Удобное место расположения! Большая парковка. Рекомндую.
Регулярно посещаю врачей и сдаю анализы в филиале Инвитро на Свободы 3.
Хочу поздравить персонал клиники Инвитро с праздником Благовещения, пусть благодать Господа всегда сопровождает вас на жизненном пути и выразить свою благодарность за прекрасные отношения к пациентам начиная от регистратуры и заканчивая врачами.
Особая благодарность...
Регулярно посещаю врачей и сдаю анализы в филиале Инвитро на Свободы 3.
Особая благодарность администратору Бердниковой Анастасии за грамотную консультацию, за вежливость и внимательность.
Советую всем данное место ❤️
Царегородцева Г. Н.
Сдал недавно тут анализы на витамины и прочие штуки, результаты быстро прислали, в целом все понравилось, хорошая лаборатория
Благодарим вас за высокую оценку скорости и качества наших исследований! Будем рады видеть вас снова!
Хорошая клиника. Нашли подход к ребенку, да такой, что ребенок к следующему посещению процедурой!!! Мед. Сестре картины рисовал все утро.
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы с ребенком остались довольны посещением нашего офиса и внимательным подходом наших сотрудников! Будем рады увидеть вас снова😊
Хотелось бы поблагодарить медсестру Анастасию Залитило (простите, если фамилию не правильно написала). Уже два раза приходили к вам с малышом. Первый раз сдавали кровь в 1 год и были сегодня (2,5года). Вены у ребёнка не просматривались. Но медсестра молодчинка ( нашла вену, как я прям удивлена) попала с первого раза, и сейчас у ребёнка даже намёка на синяк нет! Да мы покричали, но у ребёнка не осталось какого то испуга.... ходит довольный, говорит не страшно было!
Ещё хотелось, сказать спасибо Администратору ( к сожалению не посмотрела, как зовут) она пришла на помощь к медсестре и разговорами отвлекала ребёнка! И ещё раскраску подарили, ребёнок счастлив... забыл вообще про все). Спасибо вам за подход к маленьким клиентам!
Что касаемо, забора крови маленьким детям, всем рекомендую именно Анастасию, она у вас настоящий профессионал!