Очень понравился данный филиал! Обратились сюда по совету знакомых) С того момента все, абсолютно все прививки для взрослых и детей мы ставим здесь! Так же ребёнка перед прививкой смотрит педиатр. Врач отличный и даёт хорошие советы и рассказывает, какая реакция может быть после той или иной прививки. Сервис на высоте и девочки на ресепшн очень добрые и приветливые) Еще конечно нравится, что при входе всегда чистый пол и пахнет хлоркой или моющими средствами, люблю такой запах)))) так же на входе всегда есть бахилы и шкаф куда можно повешать верхнюю одежду) хоть и живем не на том берегу, но нам не составит труда туда приехать тк качество обслуживания на высоте)
А ещё очень нравится, что всегда на следующий день после поививок звонят и спрашивают состояние вакцинированного и если что то не так, то говорят приехать на прием, спасибо Вам за заботу))
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашего медицинского офиса. Мы рады, что вы и ваш ребёнок довольны работой наших сотрудников и качеством предоставляемых услуг. Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, Инвитро.