Intimissimi

Магазин нижнего белья
  • Кемерово, улица Весенняя, 15 — 1 этаж
  • Весенняя 430 м

Внимание! Покупатели, будьте внимательны на кассе, чтобы с вас не взяли лишнего!

Мимолётно проходя решила зайти в ваш магазин. Девочки здесь работают молодцы, все предложат, покажут и посоветуют. Здесь претензий нет, но есть к вашей кассе! Почему по акции не проходят артикулы ? Я заплатила стоимость выше, чем предполагала акция (3 позиции за 1499р). Мне насчитали 1797р (по 599р) без акции. Все 3 позиции соответствовали условиям акции. Данный просчёт я обнаружила на следущий день. Выводы я сделала. Совершая покупку, хочешь остаться в хорошем настроении, а здесь нужно ещё и математикой заниматься во время оплаты. Не вернусь, факт! Всего плохого!

5 комментариев

• Я конечно понимаю ваше возмущение, но как так получается? Вы же знали о акции, знали сколько должны взять с вас на кассе, но заплатили больше, и только на следующий день вспомнили. Как так то?

• а так что в чеке были ещё бретельки дополнительным товаром, и я не знала их цены.

• тогда вопрос снимается ))

• Интересно,а там акция до сих пор продолжается?

• да!