Хотела пройти переподготовку, нашла сайт, изучив его и подобрав курсы по логопедии, оказалось их там нет. По телефону даже не дали возможности ничего узнать и задать вопросы, "нет и всё"-сказала женщина в трубку.
Удобное расположение (расположен близко к остановкам общественного транспорта).
Рядом есть магазины, кафе, рестораны, торгово-развлекательный комплекс Гринвич.
Есть буфет, столовая, в холле первого этажа стоит кофе-автомат, удобные диваны, столики и стулья и дт.д.
Удобное расположение (расположен близко к остановкам общественного транспорта).
Рядом есть магазины, кафе, рестораны, торгово-развлекательный комплекс Гринвич.
Аудитории института за последние годы стали особенно комфортными: везде свежий ремонт, чисто и аккуратно. Большой плюс - во всех аудиториях, где проходят занятия, есть компьютеры с проекторами или электронные доски.
В библиотеке обновили компьютеры,стало удобнее работать. Хорошая подборка периодики; стало меньше новых печатных книг; появилась электронная библиотека.
Хороший профилакторий, можно заказать дополнительные услуги. Персонал вежливый, высококвалифицированный.
В институте часто проводятся конференции, семинары, в которых можно участвовать по желанию между курсами.
Стало удобнее общаться с коллегами из разных территорий (особенно из Новокузнецка), потому что стало больше полезных вебинаров, интернет-форумов, он-лайн совещаний. Все семинары и вебинары бесплатные, за участие в некоторых из них можно получить сертификат (идет в зачет на курсах). На сайте много полезной информации.
Возле входа появилась бронзовая сова, а вокруг института - уютная аллея из молодых елей.
Все необходимые условия созданы, атмосфера настраивает на рабочий лад.
Была большая ошибка идти учится в данный институт ....
Во первых качество и цена , не разобралась и пошла учится , не смотря на плохие отзывы своих знакомых !
сейчас в Кемерово много университетов и институтов , которые переподготавливают , даже есть кто быстрее и дешевле это делает ....
деньги на ветер !!!!
Во вторых отношение к студентам ,...
Была большая ошибка идти учится в данный институт ....
деньги на ветер !!!!
Во вторых отношение к студентам , платишь деньги непонятно за что !!!!
С научным руководителем не было ни одной встречи , но та дама отметила , что были , плюс никакой помощи , издевались как могли, не подсказывая и не помогая , такая ситуация была не у меня одной!!!! Только в ответ намёки , что ты тупой , не понимаешь что ли ???
Если я пришла учится , логично , что в этой специальности я новичок и ничего не знаю
Зачем нужен научный руководитель ? Слышать , что ты тупой , недоразвитый и прочее? Нервов потрачено больше , чем за 5 лет обучения в ВУЗе
Жаль, что все мучения не написать в отзыве
Не идите сюда учится !
Так же когда направляют на курсы переподготовки , дорогущие же , проходила дистанционно в Томске , в разы дешевле ! Не поленитесь , поищите!
Надеюсь моя нога больше никогда не переступит порог данного института , чего и вам советую
Уважаемая Мотильда!
Спасибо Вам за отзыв…
Уважаемая Мотильда!
Спасибо Вам за отзыв…
Хотелось бы довести до Вашего сведения, что целью нашего учреждения является реализация программ дополнительного профессионального образования, имеющих психолого-педагогическую направленность. Дополнительно поясняем, что согласно ч.5 ст. 76 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Программа профессиональной переподготовки направлена на получение компетенции, необходимой для выполнения нового вида профессиональной деятельности, приобретение новой квалификации» в области образования.
Вы указываете, что «в этой специальности я новичок и ничего не знаю». Обращаем Ваше внимание, что как «новичок» Вы не могли у нас обучаться, не имея базового профессионального образования. Из вашего отзыва также не понятно, о какой специальности идет речь.
Если с Вашей стороны имела место ошибка в отношении организации, где Вы проходили переподготовку, то просим Вас удалить Ваш комментарий. В противном случае оставляем за собой право привлечь Вас к судебному разбирательству по факту клеветы.
Если факт обучения в нашем институте действительно был, просим Вас связаться с администрацией КРИПКиПРО с целью выяснения подробностей и принятия мер для недопущения подобных ситуаций в дальнейшем.