Очень хороший лазер, квалифицированные врачи и приятный сервис. После лазерной эпиляции подмышек уже на второй процедуре очень заметный результат.
Вынужденно редактирую отзыв спустя несколько месяцев: врач навязывает процедуры, для которых меня даже не осмотрела. В частности, уговаривает на чистку лица, делает это системно и навязчиво. Я не для того годами подбирала уход, чтобы все похерить одной чисткой неизвестно где) Конечно, могу понять салон, я им приношу несчастные 500 рублей за лазер, но будь вы чуть умнее, я бы больше приносила. Чтобы люди оставляли больше денег, их доверие нужно заслужить. Там, где мне впаривают без спроса, я не хочу обслуживаться.
Лазер неплохой, но цены заоблачные.
Я раньше ходила на лазер попроще, отдала кучу денег, но аналогичного результата и близко не было) В Инфанте была на лазере всего дважды, сразу очень заметная разница. А денег на второй процедуре меньше тратится, потому что вспышек меньше нужно.