Имеем дело с этой компанией уже очень давно и ни разу не пожалели! Ребята помогут подобрать и модный дизайн и актуальные расцветки! Хорошее качество и лучшая цена в городе- гарантирована! Большие молодцы- предусмотрят все мелочи, о которых вы даже и подумать не могли🙈🤷♀️ а главное- ни разу не подвели со сроками и выполнили все в лучшем виде- быстро, надежно и после себя убрали весь мусор☝️ что очень не маловажный пункт! ( однажды связалась с другой фирмой и очень пожалела, распил устраивали в квартире, без пылесоса🙈 и отказались убирать за собой!😤 я потом еще сутки эти опилки выносила и всю квартиру от пыли отмывала!😭😭😭) с этими ребятами такой печальной истории не произойдет!👍
Советую всем👍👍👍
Добрый день Ксения. Благодарим вас за отзыв.
Было приятно с вами работать и получить от вас высокую оценку нашей работы и нашего сервиса.
Отличная детская получилась👍 !! Рады что вашему сыну понравились результаты наших с вами трудов
Добрый день Ксения. Благодарим вас за отзыв.
Для вас, как для постоянного клиента и для ваших друзей, действует персональная скидка до 20% на любую мебель и наши услуги.
Достаточно подписаться на наш профиль в instagram 👉 industry_comfort , оставить комментарий на любой понравившейся пост и сделать репост