Индустрия чистоты

Многопрофильная компания
  • Кемерово, Черняховского, 3 — 30 офис; 1 этаж
  • пл. Волкова 340 м

Мда, клиентоориентированная компания!!!

В двух словах, нужно было найти клининг, начал искать на флампе по оценкам, смотрю 5 баллов, захожу (отзывы не читаю), начинаю звонить, на городской, дозваниваюсь, короткое здравсвт.....

Мда, клиентоориентированная компания!!!

и тишина (ну может телефон не исправен), я Ало, Ало, тишина, положили трубку. Начинаю читать отзывы и вижу что они о недвижимости все, параллельно звоню на сотовый:

Я: Ало, Здравствуйте. Индустрия Чистоты, все верно?

Девушка: Здравствуйте, да все верно.

Я: Клининг хотел заказать после ремонта! Туда попал, а то на сайте отзывы у Вас о Квартирах и продажах?!

Девушка: Мужчина, у нас две сферы услуг и тем и тем занимаемся (дальше рассказывает чем).

Вы вообще нормальный? Вы звоните на городской спрашиваете, я говорю Вам все, говорю нет у нас на этой неделе времени, все занято, Вы звоните на сотовый и спрашиваете тоже самое, Вы нормальный?

Я: Девушка, Вы почему так разговариваете? Вы наверное меня с кем-то перепутали? Да, я звонил Вам на городской, но там тишина в трубку, наверное телефон не исправен у Вас, а может кто-то звонил Вам еще кроме меня или я один мужчина во всем мире? Я смотрю Вы вообще клиентоориентированная компания!

Девушка: На Вас нет!

Я: Круто. А можно директора услышать Вашего?

Девушка: Кладет трубку.

Видимо у девушки с утра плохое настроение или кофе не выпила, в общем, компания может и супер и я не буду оспаривать отзывы ниже, но сам оценить я этого не смог и моя оценка вот!

Если Вы продолжите хамить мне тут, звонить мне на телефон, писать СМС сообщения или Ватсапп, а так же оскорблять, я начну выкладывать Ваши СМС и Ватсапп сообщения сюда, прин-скрин сделал их, можете удалять переписки)))

12 комментариев

• Уважаемый Антон, администрация удалила ваш отзыв. Вы написали новый. Не нужно искажать информацию. Первый раз, когда вы позвонили, с вами поздоровалась и попросили перезвонить, т к разговаривали с другим клиентом, бросить трубку, извините не могли ради вас. Вы тут же начали звонить на сотовый. Вам вежливо ответили, что сейчас временно не принимаем заказы на уборку. Вы начали хамить и спрашивать тел директора. Я лично вам позвонила и столкнулась с аналогичной манерой общения. Извинилась и положила трубку. Попросила в ватсапп вас вежливо найти другой объект для ваших жалоб. Всего вам самого доброго!

• А вы, раньше, в автомойке "Бамбино" не работали? Уж очень похож стиль ваших ответов на реакцию её администратора на отзыв.

• то есть "слышь прислуга" автор всё-таки не говорил?

• Приедьте и послушайте. Достав те себе удовольствие, раз вам это так интересно.

• Ольга Сергеевна, я не искажаю информацию, как бы Вам не хотелось в этом убедить меня и окружающих, эта я удали отзыв и создал новый, так как Вы просто уже начали переходить на личности! Мне очень жаль, что не упрек или недовольство и уж тем более не оскорбление с моей стороны, а лишь замечание, что ваша девушка фразой "На Вас точно не клиентоориентированы" может тем самым не только мне отвечать, ну и другим кто звонит. Я ее не оскорблял, матом или просто выражениями, коих не было! А с Вами не пожелал разговаривать, лишь из-за начало вашей речи "давайте выясним отношения", простите, но я их не хочу выяснять, я хотел культурно поговорить, не получилось, жаль.

От себя извините за прямой и откровенный отзыв, но он мой и мое мнение по поводу данной ситуации, а не о вашей компании в целом, я не оспариваю вашу репутацию до и после, я не оспариваю ваших заслуг, я лишь рассказал о данной ситуации, я не хочу не Вас не Вашу компанию задеть, на личности уж тем более перейти! Если Вы громогласно заявляете что я хамил, грубил и унижал вашего работника, я готов приехать (как прилечу в Кемерово повторно) и прослушать эту запись лично и если в ней есть хоть грубость или намек на а нее с моей стороны, я тут же принесу извинения вашему сотруднику и Вам, а так же удалю этот отзыв и напишу новый, положительный, в котором публично извинюсь!

Но на данный момент, ну вот так звёзды сошлись, у Вас есть свое мнение по этой ситуации, у меня свое! Рассудит время и Ваши клиенты, которые при правильной работе Вашей компании, оставят много положительных отзывов и мой канет в лету....

Ну не сошлись или сошлись тогда звёзды именно так, бывает!

Пусть рассудит время!

• Сделайте доброе дело, пожалуйста. Переключить свое внимание на другие компании нашего города, пожалуйста! Очень жаль, что вы не помните ни грубость, ни хамство с вашей стороны... Прослушала ещё раз запись разговора с вами, там нет фразы:"давайте выясним отношения" от меня. Там есть "здравствуйте", сказанное мной, в ответ вы не поздоровалась и нахамил и. Нужно помнить сказанное вами в том числе. Отстаньте от нас и от нашей организации, пожалуйста. Столь пристальное внимание к нам с вашей стороны, это уже чрезмерно. Переключить на других, плиз. Хорошего вам вечера и добавьте капельку позитива в вашу жизнь и в отзывы. То вас не так накормили, то не стали разговаривать... Может, и к себе нужно немного присмотреться? А послушав отзыв и весь ваш разговор, не просто удалить, то что написано вами, а удалив, написать, что все же вы забыли, что все же грубость шла изначально от вас. С самого начала по городскому телефону вам вежливо отвнтили:"здравствуйте, извините, сейчас заняты, перезвоните". Вы тут же начали долбить на сотовые. Вам же все равно, что может быть человек занят. Нужно досконально вспомнить и ваши фразы,а не только писать нелестнве вещи об организации, клиентом которой вы являетесь. Я люблю свою работу, уважаю и ценю своих позитивных, добрых и постоянных клиентов, которые со мной много лет. Всего вам доброго! И прощайте!!!

• Ольга Сергеевна, уже в "сотый" раз предлагаю прилюдно и на видео совместно прослушать запись разговора нашего с Вами и с Вашим сотрудником! И это четко расставит все точки над "и".

Касаемо моего внимания, Вы пишите, я отвечаю, не более, специально я Вас не выслеживаю и не хожу следом! А отвечаю, потому что Вы постоянно пытаетесь задеть меня или сказать что Я "какой-то не такой" человек, то забыл, то соврал, то еще что-то в этом духе, хотя все мои сообщения несут лишь ответы на Ваши "тыканья" в мой адрес, но ни одного сообщения где ВЫ или Ваша компания какая-то не такая, повторюсь, я только описал данную ситуацию и не более, ПРОШЛЫХ, НЫНЕШНИХ, БУДУЩИХ заслуг и уж тем более РЕПУТАЦИЮ компании в сфере недвижимости или клининга не задеваю и не хочу задеть, не оспариваю Вашу компетенцию или проф. уровень, я не имею права это делать, так как услугами не пользовался Вашей компании, повторюсь, описал ОДИН определенный момент и не более! Если это как-то задело Вас лично, очень жаль, на личности я не перехожу и не хочу этого делать!

Я не спорю, я не идеальный человек, я не спорю что и повысил голос (но только после настойчивых звонков от Вашей компании) и после фразы "давайте выясним отношения". Зато то что чуть повысил голос и потом бросил трубку, каюсь, было, извините, но оскорблений или еще что-то подобного с моей стороны не было! А с самого начала, я ответил, на городской девушка ответила, поздоровалась, спору нет, тут да, а вот в трубке была тишина (может что-то у Меня с телефоном случилось, а может и у Вас, а может и девушка забылась), почему я и начал перезванивать и то спустя минут 10-15 на сотовый телефон!

Очень рад, что есть такие люди, которые так рьяно относятся к своему делу и работе, Я очень уважаю таких людей!

И Вам всего доброго и побольше клиентов, наверное с Вашей стороны не таких "вредных" как Вы выразились, а больше менее требовательных и акцентирующих внимания на мелочах!

Спасибо и Вам всего доброго!

• Да эта контора себе сама отзывы пишет, все аккаунты нулёвки. 😀

• Здравствуйте. По себе других не судят. У нас не контора, а официальное и стабильно работающее ООО. И заметьте, мы не прячимся под неизвестным ником с фото не пойми кого, как у вас, а работаем честно. Вас никто не трогал, нашим клиентом вы не являетесь. Всего вам доброго!

• и хорошо что в Ваших услугах не нуждаюсь. 😂

• Вот очень жаль, что не успела прочитать что мне ответили в прошлом отзыве(((

• офигеть, это так можно отвечать - Все заняты , перезвоните позже ! ?? дичь