Покупал на 8 марта в подарок комплект белья. При покупке мне сказали, если не подойдет, то мы идём на встречу и можно будет обменять на другой. В итоге размер тот, но сама модель не подошла девушке. Пришёл поменять. Сказали, что по закону менять не можем, только размер другой подобрать. Но это бы проблему не решило.
Если по закону нельзя менять,...
Если по закону нельзя менять, то зачем тогда меняют только размер? Если бы мне не сказали, что можно будет потом поменять, то я и не покупал бы так уверенно.
Поэтому лучше дарить женщине сертификат в магазин белья)
Да, буду теперь знать)
По закону действительно возврат и обмен запрещён, даже не имеют право по закону на другой размер менять, раз уж они про законы заговорили, скорее всего сказали "можно" потому что надеялись, что купите и не вернётесь возвращать🤷♀️
А вот то, что они меняют на другой размер-это огромный минус данного магазина. Спасибо, будем знать
согласна на все 100%
Магазин, а точнее девушки, проявляет (ют) к вам свою лояльность (в плане поменять размер у этого бюста или трусиков). Они могут встать в позу и быть категоричными, и ничего вам не менять! Но мы все люди и хотим приятные эмоции получить от покупки! Поэтому, я считаю, что это ПЛЮС для магазина и они могут пойти на встречу! Хотя-бы в том, что они вам предложили поменять на другой размер! ( в других магазинах вам и не предложили бы даже этого).
то есть вы согласны покупать белье, после того как его кто-то дома примерил? Возможно и поносил, а потом этикетку обратно прицепил? Это нижнее белье!
Начнём с того, что это все видно и я уверенна, что из 100 купивших нижнее белье, придёт обменять только 2. А здесь был разговор о том, что магазин пошёл на встречу покупателю, чтобы он сделал хороший подарок своей девушке на 8 марта. А то, что он не угадал с формой- это его личное дело! И писать отзыв на сайте про магазин из-за своей тупости- это последнее дело!
лучше бы посоветовали парню взять сертификат.
В нижнем белье в первую очередь предлагают сертификат ( лично моему мужу предлагают).