Импрессио

Салон красоты
  • Кемерово, Демьяна Бедного, 15 — 1 этаж
  • Киноцентр Космос 70 м

Отвратительное обслуживание, мастера болтают не переставая о своих личных делах, пока была в салоне устала их слушать. Путаница с записью, была записана на одно время и пришлось ждать около получаса.

• Полностью с вами согласна!

• Наталья, большое спасибо Вам за отзыв. Конечно уже прошло много времени. И я уверен ничего из сказанного Вами сейчас у нас нет. Приглашаем Вас лично в этом убедиться. И все же, могли бы вы поподробнее рассказать о том, что Вам не понравилось. Мой номер 89131399352. Сергей, управляющий салона.

• Я помню, мне не понравилось, что попросили подождать, так как администратор ошиблась с записью. Потом девочки много разговаривали на личные темы по телефону и между собой. Навязчиво рекламировали keune. Навязчиво предлагали окрашивание, хотя я отказалась. Ещё после стрижки я попросила салфетку что бы смахнуть с лица обрезанные волосы, хотя это должен делать мастер, но мне ответили, что нет салфеток и принесли ватный диск, на котором были чьи то волосы, фу, такой треш. Отвратительные воспоминания. Буду рада посетить ваш салон, если все изменилось!