Imperia Vape Stock

Магазин
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Довольно неплохой магазинчик с приятным персоналом и высоким уровне качества обслуживания клиентов в чем убедилась на собственном опыте. На электронные сигареты перешла полгода назад но покупать именно в этом магазине начала пару месяцев назад по совету коллеги с работы.

Покупала в этом интернет-магазине мужу подарок, электронную сигарету выбрала вот такую - JUSTFOG MINIFIT Starter Kit. изначально выбирала по внешнему виду, внешний вид понравился, после поняла что и характеристике у неё самые достойные. Заказ пришёл вовремя, подарила мужу, муж доволен, пользуется.

Добрый день, опять пишу отзыв о магазине Imperia Vape Stock честно не хочу повториться но приятно когда приходишь повторно и всё повторяется, те же красивые девушки вежливость консультация предложения новых поступлений конкретный подход к каждому образцу я доволен

Нравится ассортимент, цены одни из самых дешёвых в городе, на мой взгляд. Один большой минус - продавец. Грубая, недовольная девушка, которая отвечает так, словно делает одолжение, очень неохотно и неприветливо. Сама ничего не рассказывает и не советует. Портит все впечатление о данном магазине.