• Кемерово, проспект Ленина, 121
  • Универсам №2 210 м

Татьяна, благодарю тебя за твой вклад в моё развитие 🙏

это не просто знания о том как хорошо выглядеть, но новые знания о себе в целом. Множество мелких деталей, которые складываются в мозаику и становятся более полноценной картиной.

Татьяна, благодарю тебя за твой вклад в моё развитие 🙏

Хочу добавить что в этих знаниях есть потенциал, который как важный компонент даёт надежду на более качественное будущее.

Отчему что принципы, которые отражены в книге стиля теперь я пролонгирую и на дизайн своего дома и в целом на пространство в котором я нахожусь и/или хочу находится.

Спасибо большое ❤️ и до новой встречи на новом этапе развития моего имиджа

• Илья, спасибо за обратную связь! Для меня очень ценно получить такой отзыв! Я надеюсь, составленная мной шпаргалка в виде Style Book по твоему стилю и имиджу дала тебе новые знания о том, как позиционировать себя предпринимательской среде и не только. Жду продолжения нашего сотрудничества. До встречи на разборе гардероба!