Иль Патио

Итальянский ресторан

Ещё пол года назад зареклась не заходить в данное заведение,эта была суббота и очень хотелось пасты,пришлось дать второй шанс вашему кафе, т.к все ресторанчики в центре были переполнены и шумно. И это был ужас! Началось с того,что официант абсолютно не знает меню,попросили поменять,то же одно "мычание". Заказала наваристую морскую похлебку,пасту с лососем и друг заказал суп с нутом. Это был ужас! Паста была вся просто в масле,просто разваренная лапша,попросила сверху добавить ещё порцию сыра и это было самое вкусное в этом блюде! Куски рыбы в пасте были сухими,ибо явно лежали приготовленными. Далее наваристая похлёбка с морепродуктами,одна вода. Суп с нутом заслужил отдельного внимания,нам его даже в счёт не внесли ибо даже не притронулись,нут недоваренный,вермишель сапдеповская разваренная в кисель,все это отдельные ингредиенты в водяном бульоне. На фото ,что сфоткала когда принесли ,но масло в пасте и наваристый суп очень наглядны. Единственное от чего я правда без ума это шоколадный флан,он у вас хорош. Но ради него даже и заходить больше не хочется.

11 комментариев

• Видок у супа так себе ... я бы отказалась от него

• Серьезно ? Отказались бы ? Фото хорошие. Вы хотите чтоб вам жарили без масла ? Готовьте дома. Судя по фото, вообще все выглядит замечательно. И суп выглядит нормально, все есть и морепродукты видны.

• от супа! Мне вид не нравится. К чему зелень не первой свежести и бульон мутный

• Так может бульон мутный от того что ингредиенты имеют свойства развариваться? не подумали? судя о фото суп очень даже богат ингредиентами. и как то не понятно, вы сначала пишете что не пробовали суп, а потом написали что там " нут недоваренный". не понятно как вы тогда это поняли

• не я писала отзыв. По фото для мне суп не аппетитный.

• ну я сегодня сама ради интереса зайду, попробовать,что готовят в данном забедении

• там вкусный цезарь. Пицца барбекю, там много достойных блюд, но этот суп на вид не очень

• Разваренная лапша в пасте тоже норм?! И там не жареное,а просто налито Оливковое масло,в и так уже жирный сливочный соус! На вкус все просто отвратительно,не закончено. Просто собранные готовые ингредиенты. В столовке лапша с подливой и та превосходит. И такое не первый раз.

• Марина, спасибо, что нашли время, написать отзыв. Рады, что вам нравится наш "шоколадный флан" ! Огромное количество гостей от него в восторге! Ещё бы, он ведь приготовлен по итальянскому рецепту, специально для наших любимых гостей!

По итальянской же технологии блюдо"фетучини с сёмгой и цукини" готовят с добавлением оливкового масла и рыбного бульона до состояния альденте, (фетучини альденте видим и на вашем фото). Очевидно, именно рыбный бульон вы приняли за масло. Семга обжаривается со специями в масле непосредственно перед подачей , сухим она быть при этом не может.

Что касается похлебки, то даже на фото видно обилие морепродуктов, с этим согласны и другие пользователи) В супе с нутом по рецепту половина ингредиентов взбивается блендером, вторая половина остаётся не измельчённой. Ждём вас в гости на этой неделе, чтобы ещё раз вы могли попробовать любое из обсуждаемых блюд за наш счет и изменить свое мнение о нашем ресторане.

• Спасибо конечно.. я очень люблю пасту.. но эта не то ,что эмоций не вызвала,а прям разочарование. Возможно зайду,бываю рядом!

• Приходите, угостим вас "Супом с нутом и беконом", или "Фетучини с семгой и цукини" на выбор. Заместитель директора ресторана в курсе нашей с вами договоренности;).