Хотел написать развернутый отзыв, но все же подпишусь под каждым словом этого отзыва http://kemerovo.flamp.ru/firm/ig... , ибо хотел написать то же самое)
Очень качественный, технически сложный и интересный квест. Квест линейный, загадок много, антураж и техника- на 5+. Большой плюс - загадки разноплановые, а не только типичные ключ-сейф-замок. Много нестандартных решений(по сравнению с другими Кемеровскими квестами).
Приятный ресепшен, приятный администратор, вкусные конфеты).
Это был наш 17й квест в Кемерово, и, по праву, один из лучших.
Организаторам- респект.
Квестоманам - однозначно на заметку.
Константин, спасибо большое за отзыв!😊Мы очень рады за то, что вы получили только положительные эмоции, и смогли оценить наши труды😉😊Ведь благодаря отзывам хочется развиваться все больше и больше😊