Идея Рядом

Магазин товаров для дома

Все добрый день! Заказывала постельное белье и посудку для сына! Муж забирал и не знал, что в заказе и ему не додали весь заказ (произошла путаница)! Пришел на следующий день и помимо нашего заказа в пакете лежала коробка конфет! Спасибо вам большое, что вы чутко относитесь к своим клиентам, очень редко встречаешь такое отношение! Спасибо вам огромное! Желаю вам не вредных клиентов (в больших количествах))) и чтобы рабочие моменты вам легко давались в новом году! С наступающим новым годом!)))) Спасибо!))))

Анастасия, здравствуйте! Очень приятно получать такие теплые слова в адрес нашей организации) Спасибо большое за ваш отзыв! Всего вам самого доброго и светлого в новом году! Будем очень рады видеть вас в числе наших клиентов еще много много раз!