Цены кусаются, подбор нижнего белья немного странный,просишь свой привычный размер, а оказывается он не твой, и твой почему-то на два размера больше,в результате чашки бюстгальтера откровенно пугают размером,а пояс на бюстгальтере снизу безбожно давит,вроде и белье качественное и хорошее, но цена и странный подбор размера прям немного отпугивают
Там же всё подробно объясняют, зачем и почему вам нужен именно такой размер и почему пояс может давить. Я именно здесь нашла свой размер, хотя всю жизнь по магазинам плутала в поисках «смежных» размеров. Странный отзыв.
У вас свой опыт, у меня свой,мне ничего не объясняли,приходили с подругой, она купила бюстгальтер, но сейчас не носит,давит пояс постоянно, привыкнуть не может,стоил около 4 тыщ,я примерила два варианта,мне не подошёл ни один,пояс давил и в чашках место достаточно много непонятно зачем,собственно ничего не подобрали и никто не сказал почему пояс так должен давить🤷♀️
потому, что правильный бюстгальтер должен держать грудь не лямками, а поясом. Да, он давит, но за счет этого грудь держится превосходно. Про косточку между грудей тоже не рассказали? Что она должна прилегать, а на свободном поясе такого не будет.
И, да, на большую грудь все правильные лифы стоят примерно от 4 тыс.
Добрый день. Я владелец салона Ideal Bra. Белье в нашем салоне только европейских производителей (Польша, Латвия, Литва, Англия), цены начинаются в среднем от 3500, но есть и более доступные модели, все зависит от размера. Бра-фиттинг - это новая услуга в нашем городе, да и в целом по стране развивается только последние 5 лет. По всей стране есть девушки, которым не нравится такой подбор белья, их очень мало, но есть, это все сугубо индивидуально. Мы никого не заставляем, подбираем, объясняем. У нас в ассортименте больше 150 размеров, на каждый размер от 50 до 150 моделей, и нам не жалко ни одного размер для покупателя, просто стараемся помочь, бесплатно и от души. Плотный пояс первую неделю - это нормально для правильного подбора, так как он разнашивается первую неделю на 3-5 см, но потом, будет идеально сидеть и держать грудь. При примерки мы всегда уточняем насколько плотный пояс, так как здесь мы за вас не можем почувствовать, у каждой девушки разная чувствительность и отечность к вечеру. Сами клиенты должно определить это. Так же у нас есть отзыв, что бюстгальтер растянулся через две недели и не держит грудь, потому что клиент выбрал пояс больше по размеру. Мы бесплатно оказываем услугу по подбору белья, даем рекомендации, хотим помочь от чистого сердца. Итоговый выбор делают клиенты, мы всего лишь помогаем разобраться с размером и посадкой тем девушкам, кто хочет. Очень часто бывают клиенты, которые не идут на контакт и не слышат нас, здесь мы бессильны.