+2 фотографии
Замечательный компактный отель, чисто, уютно, тихое спокойное место на берегу реки. Не смущайтесь, что это в деревне, лично я расцениваю это как преимущество. Часто приезжаю в Кемерово по работе, очень рад, что нашел для себя хороший отель. Отдельное спасибо за приветливость и гостеприимство Администратору Елизавете.
Доброго дня Уважаемый Алексей!
Благодарим за выбор нашего отеля во время Вашего визита в город Кемерово. Мы высоко ценим Ваше время и благодарим Вас за то, что дали нам обратную связь. Спасибо Вам за высокую оценку, это очень приятно и дает невероятный стимул двигаться дальше!
Мы рады, что наш отель стал для Вас любимым! Ваши замечания обязательно...
Доброго дня Уважаемый Алексей!
Мы рады, что наш отель стал для Вас любимым! Ваши замечания обязательно учтем и исправим в кратчайшие сроки.
Еще раз спасибо Вам!
Будем рады снова видеть Вас в Villa MARALIS Hotel.
С наилучшими пожеланиями, коллектив Villa MARALIS Hotel.
Еще раз спасибо Вам!
Будем рады снова видеть Вас в Villa MARALIS Hotel.
С наилучшими пожеланиями, коллектив Villa MARALIS Hotel.