• Заречная, 16
  • Заречная 70 м

Приятный отель! Пройдусь сразу по тому, что мне не пришлось по душе:

-не хватило ещё двух полотенец к каждому комплекту на человека

-есть только собранные завтраки (то есть нельзя выбрать определённую кашу. Только ту, что есть в конкретно выбранном завтраке) это не очень удобно для тех, кто следит за своим рационом.

-если заказываешь ужин из...

Приятный отель! Пройдусь сразу по тому, что мне не пришлось по душе:

-не хватило ещё двух полотенец к каждому комплекту на человека

-если заказываешь ужин из ресторана по соседству (а он вроде как обслуживает отель) нельзя оплату внести на счёт номера и рассчитаться при выезде. Ты должен оплатить здесь и сейчас свой заказ. Для меня это было не удобным.

-кофе на завтрак только американо. И все. Если я пью капучино на растительном молоке, то с бодрящей чашечкой утреннего кофе я пролетаю.

О том что понравилось:

-в отеле очень чисто

-качественное белое постельное белье

-есть все что необходимо для комфортного проживания

-на ухоженной задней территории Отеля есть потрясающие качели развёрнутые в сторону воды. В конце активного дня, это релакс полнейший.

-очень удобно организованные и просторные душевые кабины в номере.

-приветливый персонал я не могла не отметить☺️

-завтраки с 9:00, но нам пошли на встречу и мы завтракали в 8:00 утра чтобы мы могли успеть на работу.

-общий вид отеля достойный!

Отличный вариант для отдыха!

• Уважаемый гость, хотим поблагодарить Вас за обратную связь и оценку работы служб нашего отеля.

Спасибо, что при выборе отеля для своего отдыха, Вы выбрали именно отель Villa MARALIS.

Мы обязательно учтем Ваши комментарии касаемо организации работы службы сервиса.

Мы хотели бы связаться с Вами лично, для уточнения информации, Вы можете оставить заявку на звонок по номеру: +7-923-500-77-70

C Уважением отель "Villa Maralis"