Выбирая новый автомобиль , проехал по всем автосалонам нашего города и приобрел Haval. Понравилось, как работает коллектив салона, отдельная благодарность Сергею Алкон - компетентная консультация, на тест драйве автомобиля проехали и по бездорожью и по трассе, помог «прочувствовать» автомобиль и подобрать оптимальную комплектацию. Спасибо Анастасии Артюшкиной за компетентную консультацию по кредитным программам и оперативное оформление. Адекватные цены, приятные бонусы, подарки от салона, а так же льготное кредитование сделали приобретение автомобиля приятным и выгодным.
Максим, искренне поздравляем Вас с покупкой Вашего нового автомобиля HAVAL!
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы наших сотрудников Сергея Алкона и Анастасии Артюшкиной!
Желаем Вам отличного настроения и хороших дорог.
Оставайтесь с нами!
Команда HAVAL
Максим, искренне поздравляем Вас с покупкой Вашего нового автомобиля HAVAL!
Желаем Вам отличного настроения и хороших дорог.
Оставайтесь с нами!
Команда HAVAL