• Кемерово, Тухачевского, 63
  • Снежный городок 160 м
mar_1973 написал 2 отзыва об этом месте

Обратился в данный Центр по поводу приобретения автомобиля Хавал Джолион, забрали мой по приемлемой цене. К новому нареканий нет. Менеджер Сергей очень грамотный специалист, после покупки возникли вопросы по эксплуатации звонил ему наверное раз 10, все объяснил и подсказал. Также хочу отметить кредитного менеджера Дарью, тоже все сделала хорошо и профессионально.

Мы благодарим Вас, за теплые слова в адрес менеджера Сергея и специалиста КСО Дарьи.

Желаем удачных дорог и отличного настроения!

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Команда HAVAL!

• Прежде всего поздравляем Вас с приобретением Вашего нового Автомобиля HAVAL Jolion!

Желаем удачных дорог и отличного настроения!

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Команда HAVAL!