- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ох. Не была тут со времён студенчества. И, думаю вряд ли больше приду - стара я стала для таких приключений))
Из плюсов:
- атмосфера. Да, атмосфера тут шикарная, я не спорю. Прям бар барный
- драники. Драники вкусные и недорогие, правда не вижу смысла заказывать драники с рыбой - рыбы мизер, а переплата 2 сотни 😅
- официанты. У нас был милый...
Ох. Не была тут со времён студенчества. И, думаю вряд ли больше приду - стара я стала для таких приключений))
Из плюсов:
- атмосфера. Да, атмосфера тут шикарная, я не спорю. Прям бар барный
- драники. Драники вкусные и недорогие, правда не вижу смысла заказывать драники с рыбой - рыбы мизер, а переплата 2 сотни 😅
- официанты. У нас был милый мальчик Денис, который приносил всё быстро, быстро уносил, помогал, советовал и про нас не забывал
Из минусов:
- цены на пиво. Я обалдела от цен😅 я не готова платить за обычное пиво больше, чем за крафт 🤣 жигули за 300, это жесть 😅
- туалет. Была суббота. Много людей. Неужели у вас нет человека, который может поставить новый рулон бумаги? Как в середине вечера бумага кончилась так и всё. Приходилось брать салфетки со стола и шлёпать с ними. Кстати, туалета с унитазами 2 и у одного из них отказал смыв в середине вечера. А это суббота, напомню. Народу - тьма. Всё пьют и хотят писать. Очереди большие. В итоге, многие ходили в неработающий туалет, а куда деваться.
- шум. Пока не пришла выступать группа, всё было ок. Музыка была не тихая, но и не такая чтобы приходилось орать друг другу за столиком. Но, когда пришла группа всё изменилось. Как бы понятно что группа играет громко, тут вопросов нет, но! Почему в перерывах между сетами не сделать бы потише музыку, которую включает бар? Она дико орёт, и нам тоже приходилось орать чтобы услышать друг друга
- почему охрана не выводит из заведения агрессивных людей? Повздорили молодые люди, охрана с ними поговорила, вроде успокоились. Охрана отошла, один из участников конфликта начал конфликтовать уже с другим человеком. На это охрана уже не отреагировала. Хорошо что хоть до драки не дошло.
Много чего ещё было, на что я смотрела с таким лицом: О.О, но тут уже дело в посетителях, а не в самом баре и сотрудниках.
Подытоживая - да, оценка "нормально" самое то))
З. Ы. Забыла сразу написать - многого из напитков не было в наличии, потому что "вчера был день шахтёра, всё выпили" - ну как так-то? Как вы вообще готовитесь к выходным, я не понимаю?
Добрый день.
Дадим вам развернутый ответ на ваши вопросы:
1. Шум - это то, зачем к нам приходит львиная доля гостей после 23:00(как начинает играть группа). Согласен, это не совсем подходит для душевных бесед, но в гашем заведении появился второй зал, в котором значительно более низкий уровень шума, и при бронировании в выходной вы можете об этом...
Добрый день.
Дадим вам развернутый ответ на ваши вопросы:
1. Шум - это то, зачем к нам приходит львиная доля гостей после 23:00(как начинает играть группа). Согласен, это не совсем подходит для душевных бесед, но в гашем заведении появился второй зал, в котором значительно более низкий уровень шума, и при бронировании в выходной вы можете об этом попросить и вас расположат именно в нем;
2. Туалет - полностью согласны с данным недочетом, и впредь будем обращать на это больше своего внимания;
3. Охрана - это очень сложный вопрос, ведь технически ребята не могут выводить из зала каждого человека, едва затеявшего конфликт. Но беседу мы обязательно проведем с персоналом на эту тему, чтобы были более внимательны к получившим замечания гостям;
4. Уровень подготовки - у нас есть определенные нормы, как и в любом бизнесе. Переваривание склада "на всякий случай" нам не подходит, мест для хранения не так много. Но мы примем этот момент к сведению, и на праздничные дни увеличим запасы на некоторый процент;
5. Цены на пиво - это всегда спорный вопрос) Тут главное понять с чем сравнивать. Импортное пиво стоит соответствующе, ну а по поводу 300 рублей за бокал Жигулевского - вполне адекватная цена для питейного заведения нашего уровня.
Подытожив, скажу спасибо за обратную связь и развернутый отзыв. Вы помогаете нам стать лучше, а мы такую возможность никогда не упускаем. Будем рады видеть вас в гостях снова, если вам этого захочется)
Добрый день.
Дадим вам развернутый ответ на ваши вопросы:
1. Шум - это то, зачем к нам приходит львиная доля гостей после 23:00(как начинает играть группа). Согласен, это не совсем подходит для душевных бесед, но в гашем заведении появился второй зал, в котором значительно более низкий уровень шума, и при бронировании в выходной вы можете об этом попросить и вас расположат именно в нем;
2. Туалет - полностью согласны с данным недочетом, и впредь будем обращать на это больше своего внимания;
3. Охрана - это очень сложный вопрос, ведь технически ребята не могут выводить из зала каждого человека, едва затеявшего конфликт. Но беседу мы обязательно проведем с персоналом на эту тему, чтобы были более внимательны к получившим замечания гостям;
4. Уровень подготовки - у нас есть определенные нормы, как и в любом бизнесе. Переваривание склада "на всякий случай" нам не подходит, мест для хранения не так много. Но мы примем этот момент к сведению, и на праздничные дни увеличим запасы на некоторый процент;
5. Цены на пиво - это всегда спорный вопрос) Тут главное понять с чем сравнивать. Импортное пиво стоит соответствующе, ну а по поводу 300 рублей за бокал Жигулевского - вполне адекватная цена для питейного заведения нашего уровня.
Подытожив, скажу спасибо за обратную связь и развернутый отзыв. Вы помогаете нам стать лучше, а мы такую возможность никогда не упускаем. Будем рады видеть вас в гостях снова, если вам этого захочется)
спасибо за столь развёрнутый ответ, приятно когда организация реагирует на обратную связь)