Hameleon

Маникюрный магазин
  • Открыто до 21:00

Девочки всегда вежливы, умеют поддержать разговор. Не навязывают покупки.всегда акции и предложения. Хожу на кузнецкий и в 3-й променад.

Здравствуйте, Natalya Strukova-Barischeva! Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин. Приходите за покупками снова. С Уважением, ваш HAMELEON!

Нравится что ненавязчивые продавцы. Сам себе спокойно можешь выбрать что нужно. Неплохая бонусная система, акции всегда. Качеством продукции довольна.

Здравствуйте, Alana Gertuda! Мы очень рады, что вы остались довольны после посещения нашего магазина. Приходите к нам еще за покупками! С Уважением, ваш HAMELEON!

Я являюсь постоянным клиентом данного магазина. Девчонки всегда все подскажут и покажут. Все оборудование приобретала у них, уже как два года назад, все исправно работает! Продавцам отдельное спасибо за внимательность и заботу, так что всем рекомендую!

Здравствуйте, Natalya Alexandrova! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда заботимся о наших клиентах и очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Будем ждать вас вновь!

Добрый день, nadinfox

Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с таким неприятным моментом. Ваш отзыв уже в работе, ситуация будет проверена и работа с сотрудниками проведена.

Спасибо, что помогли нам устранить недочеты в нашей работе.

С уважением, Ваш HAMELEON.

Здравствуйте, efimanovaanna8691! Спасибо что нашли время донести до нас претензии по качеству сервиса. Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего посещения, что бы мы смогли провести работу над улучшением обслуживания. С уважением, Ваш HAMELEON.