Вчера посетили вашу автомойку, всем довольны! НО!! Почему у вас в комплекс входит ещё что то за отдельную плату!? Комплекс это же и есть комплекс! Ладно это ничего, но все равно интересно! Самое ужасное я увидела утром ,как помыли литьё!? Вчера на это не обратили внимания , тк машину уже мыли поздно ночью! Можно было списать на то что может это не отмывается, но нет! Все прекрасно отмылось! Пришлось самой домывать машину!
Доброго дня. Сообщите нам в каком боксе и во сколько Вы мыли свой автомобиль. Для нас это очень важно!Управляющий H2O 89132952626