H2O

Автомоечный комплекс

Вчера 09.11 приехал на мойку, позвонил, сказал, что хочу помыть машину, на что администратор сказала, мол подъезжайте к боксу, через 5 минут открою. Подъехал к боксу, подождал 15(!!!!!!!) минут, вновь позвонил администратору, уточнил долго ли еще ждать, на что она ответила, что у них собрание!!! Естественно, я развернулся и уехал мыть на другую мойку машину. С таким отношением потеряли постоянного клиента.

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. По данному факту была проведена беседа с администратором. Приносим свои извинения и в качестве бонуса - дарим Вам бесплатную мойку Вашего автомобиля и дисконтную карту в подарок. Просим Вас позвонить по номеру телефона 8-923-507-6767, где будет согласован Ваш приезд на Автомоечный комплекс Н2о. Мы сделаем всё, чтобы Вы остались довольны! С Уважением, Яна.