• Кемерово, проспект Ленина, 71 — 1 этаж
  • Стоматологическая клиника фирма Улыбка 210 м
Мария Дикоп написала 2 отзыва об этом месте

Не увидела, возможно ли дополнить отзыв, поэтому напишу новый.

Офтальмолог подобрала неподходящие линзы для очков ( не хватало диоптрий, что делало очки бесполезными) .

В фидбеке на отзыв написали, что можно подойти и решить эту проблему (спасибо ,кстати, за быстрый фидбек от Оптики)

Первичный заказ был в пн, второй раз обратилась в субботу....

Не увидела, возможно ли дополнить отзыв, поэтому напишу новый.

Первичный заказ был в пн, второй раз обратилась в субботу.

Девушки-консультанты быстро подсуетились, спросили "Как носятся очечи?" и "По какому случаю вернулись?" , я объяснила ситуацию.

Сначала проверили линзы на верность диоптрий (тот ли взяли пакетик с линзами или случилась ошибка), а так е центровку линз в оправе.

После этого отправили на повторную проверку зрения.

Офтальмолог меня вспомнила, провела вторичную проверку и... Стала утверждать, что больше мне диоптрии не нужны.

На мое растерянное : "Но я ведь сейчас не могу ориентироваться в городе! Дае номер маршрутки не вижу!" ответили, что "Ну вы ведь все равно регулярно носите линзы, а не очки. Сейчас воспаление окончательно спадет и вы их больше не наденете"

(ну восхитительно, я что по прихоти 5к на неделю выкинуть решила?)

Была и другая фраза: "Если бы вам нужно было ампутировать левое легкое, а вы просили бы отрезать правое, хирург сделал бы это??"

Боже, я не прошу резать меня, я прошу дать мне линзы ,в которых я смогу видеть, и очки будут выполнять свою прямую функцию.

В общем, офтальмолог отказалась давать рецепт на необходимые диоптрии.

Однако, под гнетом девушек-консультантов и (вроде) директрисы, офтальмолог сдалась.

Линзы бесплатно заменили за 40 минут на новые, более подходящие.

Спасибо за восстановленную веру в людей и сервис.

Но цыканья и закатывания глаз от офтальмолога - лишнее.