Grill zone

Кафе
  • Кемерово, Строительная, 2а — 1 этаж
  • Училище №69 60 м

Первое впечатление: Отлично, однозначно вернусь.

Первое впечатление: Отлично, однозначно вернусь.

1. Острота: Остроты добиваются маринованным халапеньо, что редко встречал в других заведениях, это хорошо. Острота выше средней. Что можно улучшить: добавить градацию острого, по возможности увеличить степень остроты. Для среднестатистического человека одного лишь халапеньо - это сильно, а для ценителей - можно и сильнее.

2. Состав: Классика, ингредиенты сносны. Что можно улучшить: разнообразить линейку соусов.

3. Персонал: Приветливый, вежливый.

• Павел, спасибо за ваш отзыв, рады, что вы остались довольны!

Градация остроты не прописана в меню, но по просьбе клиентов мы делаем острее или убираем что-то из продукта, если что-то в составе вам не по душе. Увеличить степень остроты мы можем только индивидуально - для любителей, иначе для остальных это может показаться излишне жгучим.

Соусы новые уже скоро, также как и ассортимент, будем держать в курсе в наших социальных сетях!