Решили взять ребенку чизбургер,на кассе сделали акцент,что для ребенка.В итоге,настроение у ребенка и у нас, осталось испорченным.Приехав домой я разрезала чизбургер, было невооруженным взглядом видно,что котлета полу-сырая. Мы просто побоялись,чтоб ребенок это ел. Не думаю,что еще когда-нибудь, что-либо приобретем в данном заведении
Ну вы взяли бы сказали: хорошо прожаренный! какая разница для ребёнка для деда или для тёти? Почему повара должны угадывать? Они сделали великолепное мясо! Возьмите и конкретизируйте свои желания.
Если не уточнили, то по правилам должны были сделать среднюю. И если у котлет ЕСТЬ степень прожарки, ее должны спросить! Котлеты не всегда идут со степенью прожарки
Вы серьезно господа комментаторы???Видно же что котлета СЫРАЯ.Это что вам стейк что-ли,чтобы регулировать степень прожарки?Тут неоспоримый косяк повара.
Мясо, как мясо. С жалобы ору в голосяру. Лишь бы написать, никакого
смысла! Все перекрывается ребёнком. Мне ребеночку, сделайте хорошо, не как другим. Просто лол. Дети должны манку есть, бургеры им подавай.
Чей-то вы с каждого отзыва "орете в голосяру". Нервы?
а чей-то вы за мной следите?
Да какая разница, ребенку или нет? Мясо сырое, мало ли какие живности там живут, после такого и взрослому может стать плохо
Почитайте про степени прожарки! И да,она и для котлет работает,поэтому поварам как-то пофигу для ребенка это или для взрослого. Ну и начнем с того,что вы вовсе и не указали возраст ребенка))) а дети бывают разные))) и ваша фраза «Мы просто побоялись,чтоб ребенок это ел» - это вообще что?
Теперь у меня страх покупать бургеры, особенно для детей, я боюсь что они будут есть. Пойду гречку запарю и буду с собой в термосе носить с собой. И без соли! Соль белая смерть. Спасибо 🙏
На самом деле смешно,когда указывают наличие ребенка в ситуации,как будто для придания значимости,это как писать вместо слова телефон,слово айфон)
А вообще не известно чисто из говядины эта котлета или может быть 50/50 со свининой?)
Если со свининой,то это есть нельзя)
Если только с говядины,то ничего страшного нет,но опять же у котлет не сушествует степени прожарки и они должны быть прожарены априори...
Так что это чистый косяк повара,он отдал полусырой продукт))
Для особых "умников"...Ребенку 6 лет и у тех,у кого нет понимания, что когда ты берешь, что-то детям, то обязательно должен уточнять это,т.к. взрослому могут сделать как получится,но самосознание должно работать у тех,кто готовит,что нужно сделать все на 100%,т.к. дети более восприимчивы к несвежести и недоготовности продукта. Я б посмотрела,как бы вы отреагировали на такую картину!наверно продоложили бы кормить ребенка,думая,что это степень прожарки😆
Это, простите, жесть 🤷♀️🤦♀️.
Реально, впервые слышу, что у котлет существуют степени прожарки.
Но даже если так:
1. Мы не в Америке,чтобы нам делали прожарку rare
2. И даже если предположить, что у них котлеты для бургеров имеют степень прожарки разную, В априори делают степень medium (среднюю)
И действительно, не понятно и какого мяса эта котлета. Но по фото видно, что не говядина 🥩.
А сырую курицу так вообще есть нельзя. 🤦♀️
Так что нормальный отзыв. И дело даже не в ребёнке. А дело в самом бургере.
а где мы, как не в америке?! Ору в голосяру
мы " В априори"
Я бы тоже такой есть не стала😬 Что-то Хавас уже не тот😒 Очень жаль, что многие заведения скатываются в качестве по прошествии времени..