Бар просто великолепен ! Мне очень нравится! 🥰 и на ужин , и на бизнес ланч - блюда вкусные ! Всё отлично 👍
Единственное, что на высоте, это обслуживание и интерьер! Если хотите комфортно и красиво провести время, потягивая из трубочки коктейль, то вам сюда. Еда не вкусная и стоимость не оправданная((((
Посетила ресторан впервые. Очень понравилась веранда, отличное место для летнего вечера, атмосферно. Вкусно накормили, обслуживание на высоте! Стоимость блюд полностью оправдана, вкусно, при этом у них очень интересная подача. Однозначно приду еще.
Заехали покушать в гриль бар42. Меню обширное, нам подали сразу несколько предложений. Официант вежливый, посоветовал попробовать меню лисичек. Заказали хашбраун с лисичками и беконом и тартар из говядины с лисичками. Очень люблю грибы, но это превзошло все ожидания! Однозначно придем еще.
Шикарное место, на 10 из 10! Пришли впервые на ужин, атмосфера очень уютная, красивый интерьер. Вкусно и быстро накормили, однозначно вернёмся.