+1 фотография
Часто заезжаем, всегда радуете. Много всего пробовали, все вкусно! Вкусные лимонады и кофе.
Обслуживание на высоте!
Для детей есть уголок с игрушками 🪆
Обслуживание на высоте!
Для детей есть уголок с игрушками 🪆
Пишу буквально по горячим следам. Решили взять на обед шашлык на самовывоз. Начну с того, что забирая его, я столкнулась с курящей компанией возле главного входа - это оказались администратор(вроде бы) и персонал заведения. Сотрудники кухни или официанты - не понятно. Но ничего приятного в этом нет, админ зашла прямо за мной и начала обслуживание....
Шашлык - если бы можно было поставить -100, я бы поставила. Ощущение, что его достали из холодильника и разогрели. Сухой и явно не свежий. Не знаю как так можно дурить людей, не заметить разогретый шашлык ну просто невозможно. Деньги на ветер.
Классное место. Был не раз, и с семьей, и с друзьями. Все нравится, и интерьер, и обслуживание, и качество блюд. Очень вкусное мясо у вас. Повара молодцы, девочки официантки тоже. Спасибо всему коллективу. Придем еще)
Хорошее заведение, уютное, просторно, есть детский уголок, еда вкусная брали салат цезарь:листья салата свежие, соус вкусный; филе куриной груди: вкусное, картошка-фри хрустящая; из детского меню: нагетсы и картофельное пюре вкусные, пюре без комочков; овощной салатик: огурчик, помидорчик, полит маслом, для ребёнка самое то. Мороженое вкусное, не пломбир, но нормально. Чай чёрный в чайнике тоже очень вкусный. В зале который сразу при входе холодно когда открывают дверь, попросили официантка пересадить, без вопросов пересадили. Придём ещё.
От посещения осталось двоякое впечатление.
Очень удобное месторасположение, красивый современный свежий ремонт, очень чисто, уютно. По виду больше похоже на семейное кафе, чем на гриль бар)
Заказывали закуски сырные палочки и кольца кальмара - ❌ сплошной жир, только вкус масла и ничего кроме, не советую
Пицца ✅ очень, ооочень вкусное тесто,...
От посещения осталось двоякое впечатление.
Пицца ✅ очень, ооочень вкусное тесто, начинка, соус, прям лучше ем во многих пиццериях)
Бургер ❌ Сырая котлета, безвкусная, вязкая..
Чай вкусный ✅
Десерт попросили посоветовать, официант рекомендовала панкейки- ❌ самые невкусные панкейки в моей жизни)) Сухие, резиновые и совершенно не сладкие. Жуется с трудом, каждый кусочек хочется запить.
Второй раз если и вернемся, то только за пиццей, но вряд ли