Худшая доставка, руководству плевать!
Худшая доставка, руководству плевать!
Заказал суп и пиццу, кафе от меня в 500 метрах. Курьер привез ледяную пиццу через полтора часа, на что я ответил - суп оплачу, пицца ледяная брать не буду. Курьер говорит оплатите весь заказ привезу новую. Оплатил. Курьер приехал через 6 минут с той же самой подогретой пиццой, якобы новой. На линии говорят звоните в качество, в качестве всем в целом тоже плевать. Теперь пишу отзыв, а пиццу выбросил не ел после неизвестно чьих рук.
Отзыв теперь идет сюда, а в само кафе еще зайду и спрошу как у управляющего дела и чью 5 точку он покрывает
Благодарим за Ваш отзыв.
Мы глубоко сожалеем о том, что Ваше ожидание доставки было продлено, а качество блюд не соответствовало.
Так же сообщите пожалуйста, дату, время оформления заказа и номер заказа.
Мы гарантируем, что примем все меры для того, чтобы в следующий...
Так же сообщите пожалуйста, дату, время оформления заказа и номер заказа.
Мы гарантируем, что примем все меры для того, чтобы в следующий раз вы остались довольны нашими блюдами.
Будем благодарны за обратную связь.
С Уважением, Гриль №1.
Так же сообщите пожалуйста, дату, время оформления заказа и номер заказа.
Будем благодарны за обратную связь.
С Уважением, Гриль №1.
Да да, без номера заказа меня невозможно идентифицировать, норм шаблонное сообщение в ответ