Гриль №1

Кафе быстрого питания
  • Кемерово, проспект Шахтёров, 50 — 1 этаж
  • Детская поликлиника 130 м

Зайдя в отличном настроении, но будучи голодной, заказала самый вкусный суп из меню «Том Ям». По граммовые и вкусу к горячему претензий нет, хотя одиночная креветка очень грустно плавала в термопаке :( РИС! Рис вчерашнего приготовления, залежавшийся в дальнем углу холодильника оказался, как не удивительно, непотребляемым. Первая просьба о его замене была проигнорирована и рис был разогрет в микроволновке до изнеможения.

Вторая просьба, опять же, о замене риса, а не восстановления предыдущего из мертвых - была проигнорирована! А в качестве извинений приготовили наисвежайший капучино со вкусом грязи из под подошвы. Благодарим за качественное обслуживание и потерю аппетита.

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв.

Мы искренне сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о нашем ресторане.

Будем благодарны, если Вы уточните номер, дату и время заказа.

Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию и принять соответствующие ей меры.

Заранее спасибо!

С наилучшими пожеланиями, Гриль №1.

• Здравствуйте!

Благодарим за отзыв.

Будем благодарны, если Вы уточните номер, дату и время заказа.

Заранее спасибо!

С наилучшими пожеланиями, Гриль №1.