Я очень люблю это местечко, очень вкусная шаурма, регулярно заказываю шаурму без мяса, потому что она очень вкусная и прям по-вегански, раньше у них в меню были веганские блюда, сейчас их нет, но я просто прошу убрать мясо, а так мне очень здесь нравится, здесь уютно и приятно сидеть, особенно с подружками, недавно мы заходили целой компанией, заказали шесть шаурм и два супа, их сделали всего за каких-то 7 минут, очень приятное обслуживание.
Нам приятно знать, что вы любите нашу шаурму и уютную атмосферу.
Мы всегда стараемся удовлетворить запросы наших гостей, и рады, что вам удалось насладиться вашим веганским вариантом.
Ждем вас и...
Ждем вас и ваших подружек снова! 😊