Ужасно, сделали заказ в приложении на самовывоз 13.08.21 в 09:31, с нами должны были связаться, никто не перезвонил (и это не первый случай такой). Статус заказа стоял как «новый». Прошёл час, решили пойти забирать так. Приходим, сотрудники хлопают глазами и делают удивленное лицо, и о заказе слышат впервые. В итоге сказали надо перезаказывать и снова ждать… Сотрудник Алена даже не потрудилась извиниться за неудобства доставленные заведением. Абсолютно не клиентооринтированный персонал.
Здравствуйте, Zoe M.!
Большое спасибо за сигнал! Мы это ценим.
Вы правы, данная ситуация неприемлема. Чтобы мы могли во всём разобраться, пожалуйста, напишите номер вашего телефона, номер заказа и его адрес. Наш менеджер свяжется с Вами.
С уважением, Гриль №1!
Здравствуйте, Zoe M.!
Большое спасибо за сигнал! Мы это ценим.
С уважением, Гриль №1!
Здравствуйте!
Номер заказа 2797205008 от 13.08.2021 09:31
Адрес Строителей 21
Телефон +79130022245
с нами никто так и не связался, единица оказалась и правда заслуженная