Гриль №1

Кафе быстрого питания
  • Кемерово, бульвар Строителей, 21 — 1 этаж
  • Бульвар Строителей 210 м

Давненько сюда захаживаем с парнем- вкусно и рядом с домом. Берём почти всегда одно и тоже, но вкусы и наполнение очень различаются. Порой половину начинки занимает лаваш, иногда практически нет мяса, сплошная капуста или морковь. Сбалансированная попадается крайне редко. А ещё НИ РАЗУ большая шаурма не весила заявленные 550г, максимум, что у нас был- 510г, а сегодня всего 488г. Обвес на 60г. Долго не хотела писать, но сегодня взяли среднюю и большую, обе недовес. Разница у них должна быть 100г, а по итогу 45г. Крайне неприятно такое отношение.

Из плюсов могу отметить мягкое мясо, в большинстве случаев хрустящий лаваш, ну и лично нам нравится вкус, собственно по-этому до сих пор и ходим сюда, хотя с каждым обвесом желания всё меньше.

UPD: со мной связалась представительница филиала, заверила, что такие случаи единичны и работники будут работать четче. Предложила в качестве извинений переделать шаурму. В этот раз шаурма была отменной, сбалансированной и весом даже больше заявленного.

Меняю оценку и надеюсь, что впредь все заказы будут сделаны так же хорошо, как после негативного отзыва.

• Здравствуйте, Jusida!

Благодарим Вас за обращение!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Эта ситуации не является нормой для нас. Просим Вас не молчать, а сразу сообщать если продукт не соответствует заявленным стандартам на кассу или же ватс ап 8-960-918-91-11 для решения ситуации онлайн.

Мы обязательно возьмем на контроль и проведем работу с поварами, так как по стандартам мы работаем через весы и готовая шаурма должна проходить через весы, только потом отдаваться гостю.

Будьте добры оставить свой номер телефона для обратной связи!

Будем благодарны за обратную связь!

С Уважением, Гриль №1!

• напишу номер в сообщениях.