Заказывал самовывоз с этой точки. Приехал за заказом минут через 30,заказ был не готов и даже не поступал в работу. Предложили ещё подождать 30-40 минут, я отказался и попросил книгу жалоб. Написал претензию, в претензии попросил связаться со мной как с клиентом заведения. Прошла неделя и я так понимаю никто связываться со мной не собирается. Хорошо будем идти дальше, раз руководство игнорирует записи в книге отзывов и предложений, будем в судебном порядке наказывать за такие вещи. Жирный минус заведению, потеря не одного клиента и дальнейшие разбирательства. Ну и рекламу за такие поступки никто не отменял.
Здравствуйте, Kirill!
Большое спасибо за обращение! Мы это ценим.
Действительно, это слишком большое время для ожидание заказа. Чтобы мы могли во всём разобраться, пожалуйста, напишите номер вашего телефона, номер заказа, его дату, адрес и примерное время. Наш менеджер свяжется с вами.
С уважением, Гриль №1!
Реально в суд пойдёте из-за шаурмы?..
Да дело не в шаурме далеко. Если шаурма была бы гано, я бы просто перестал брать в этом месте и все. Дело в отношении и в правилах, которые закреплены за продавцом услуг и если продавец услуги забил на эти правила, то тут можно хорошо наказать продавца. Этим и займусь
🤣🤣🤣
😁😁😁
очень странно. к этой точке вообще претензий никогда не было. заказ они приняли или им не передали ?
Приняли, но не торопилась выполнять
Здравствуйте, Kirill!
Большое спасибо за обращение! Мы это ценим.
С уважением, Гриль №1!
Номер заказа 2851386580,дата 15.01.2022,время 11:04,красная 3,телефон 89130739902