Гриль №1

Кафе быстрого питания
  • Кемерово, Красная, 3 — 1 этаж
  • КемГУ 50 м
Настенька Мюллер 🐼✨ написала 8 отзывов об этом месте

Все было отлично, постоянно заказываем у вас, но сегодня что-то пошло не так, заказывали три вока, два с рисом, один с лапшой. В чеке 2 риса, 1 лапша, ну а что в итоге? Две лапши, 1 рис, обидно, досадно.

Также заказали два хот дога, которые пришли ужасно размокшие, видимо мы на доставке были последние, хотя от заведения до нас 5- 7 минут пешком, хот-дог точно не стоит оформлять с доставкой, приедет губкой в соусе, которую даже есть невозможно.

Была бы возможность поставить 3+, поставила бы, тк воки вкусные, но хочется таки получать СВОИ заказы, а не то что осталось)

Отдельно хочется отметить курьера, очень приятный мужчина! Поднял настроение)

Мы хотим исправить ситуацию, чтобы у Вас не осталась осадка. Будьте добры свои контакты для связи. С Вами свяжется руководитель Торговой точки.