Гриль №1

Чикен бокс норм ,но шаурма Грибная отвратная , откровенно экономят соус , при чем решить вопрос не смогли , предложили переделать , но зачем если человек сытый уже , не рекомендую данное завидение !

6 комментариев

• А как, по вашему, нужно было "решить вопрос"? Переделать - вам не надо. Вернуть деньги - вы все съели.. Разве что плошку соуса подарить..

• Ну во первых что бы таких ситуаций не было нужно добросовестно относиться к своей работе , во вторых я думаю не единственный человек который подходит и сообщает что откровенно говоря людей обманывают, а в третих это не я должен вам объяснять как поступать в таких ситуациях.

• Вы написали: "решить вопрос не смогли". Так все таки, как бы вы хотели "решить вопрос"?

И стоит ли голословно обвинять в обмане? Вы взвесили порцию? Был недовес? Вы уверены, что соус не долили, или может быть его столько и положено по технологической карте?

• Лично мне сотрудник сообщил что шаурма должна быть полность покрыта соусом, я не собираюсь тут что то сидеть и выяснять , своё мнение я сдесь оставил , и больше туда не приду и всем знакомым и друзьям сообщу.

• Ну тогда конечно...

• Я тоже им не раз говорил , что мало соуса , именно в грибной шаурме.