Гриль №1

Начну с того, что шаурму я не ем, от слова совсем)) Хотя распробовать эту всеми любимую еду у меня попытки были, но они все не заканчивались успехом!!)) Где-то была отвратительная сухая начинка, где-то ужасный лаваш. И вот думала, что уже и не найду ту шаурму, которая удовлетворит меня по всем параметрам, а нет, нашла её именно у вас!!)) Она очень сытная, сочная и лаваш вкусный, не сухой🌯🌯🌯 за шаурму 💯 % ставлю 5.

Далее, я нереальный фанат супов, особенно сырного, он у вас есть в наличии, и тоже им осталась довольна, очень сытный😋😋

Осталось попробовать вашу пиццу, её вроде тоже хвалят))

Персонал приветливый, и здороваются и прощаются) Мелочь, а приятно!))

Единственный минус, это наличие мест)

Обычно мы приходим большой компанией, и сидеть в линеечку не очень удобно)

В общем я рада, что в нашем городе появилось такое место!)) Главное со временем не скатитесь вниз, как это делают большинство шаурмешных))😉😉

Процветания и адекватных клиентов✊🏼✊🏼

Здравствуйте , Екатерина!

Огромное спасибо за столь теплые слова в адрес нашего ресторана!

С каждым днем мы стараемся сделать наши блюда вкусней и сытней, что бы Гости оставались довольны и возвращались в новь.

Ваши пожелания по поводу столов и сидений мы учтем, по возможности постараемся принять меры.

С уважением, Грильная!

• Здравствуйте , Екатерина!

Огромное спасибо за столь теплые слова в адрес нашего ресторана!

С уважением, Грильная!