ГраФит

Фитнес-клуб
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 30 — 3 этаж
  • Редакция газеты Кузбасс 120 м

В целом, зал не плохой, на входе вас встречает улыбчивый администратор клуба, заполняете анкету(если вы в этом зале впервые). Далее администратор расскажет и покажет где и что находится + у администратора можете спросить полотенце для тренировки в зале. Что касается самого зала, все оборудование новое, все убрано, везде чисто, приятно тренироваться в таком зале. В раздевалке чисто, лежат прорезиненные коврики, посторонних запахов нет. Из минусов, это площадь зала, тренажёры уж очень близко стоят к друг другу, как мне показалось. Интересно посмотреть на работу зала в вечерние часы, когда будет много людей после работы. Что касается цены, то она чуть выше рынка (если сравнивать с пластилином, грин гориллой, Кузбассом), но и сам зал по обслуживаю выше. Так что цена соответсвует данному залу. А, чуть не забыл, из плюшек ещё есть сауна, но она пока закрыта, откроется, как только уберут ограничения :)

Как и у многих залов, тут есть гостевой визит, так что можете смело идти и тестить графит )

Здравствуйте! Спасибо вам, за ваши слова и такой подробный отзыв о нашем клубе! Всегда стараемся стать лучше и учесть замечания и пожелания наших клиентов! Очень рады, что вы выбираете нас!!!