Отличный банный комплекс. Были в номере «Праздничный». Все чисто, уютно, много места. 2 этажа. Прям испытали наслаждение от посещения. А вид из окон... просто сказка. Из минусов: вода в бассейне холодная, ребёнку поплавать не вариант, только окунуться после бани. И веник-он скорее всего был старый, листья сухие (возможно был заварен не крутым кипятком).
Евгения, благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили по достоинству наш Банный комплекс. Для вашего удобства в Банном комплексе имеются бани с джакузи, где воду можно подогреть. Эти банные номера более предпочтительны для отдыха с маленькими детьми. Надеемся, что вы посетите нас вновь. Мы будем рады видеть вас!
С...
С уважением, ПАРК-ОТЕЛЬ ГРААЛЬ