Gosti_bar

Центр паровых коктейлей

Захотелось посетить новое место, наткнулась в интернете на Шахту. Решила сходить ради опыта. Выбрала cane mint, так как любимый вкус(жаль, что не та линейка). Забили достаточно быстро, на фанэле, переодически подходили спрашивали все ли в порядке. Понравилось, приходила последующие 5 дней, заказывала всегда одно и то же, поэтому могу говорить только про танж. Забивают неслышном крепко, но достаточно для большинства моих знакомых.

Дружелюбный персонал, интересный дизайн.

Единственный минус-музыка. Включена программа по телевизору и порой идёт передача или очень надоедающая песня. Было бы отлично, если бы вы составили свой плейлист хорошей музыки.

• Ахахха, просто кто-нибудь, когда-нибудь сделает в этом месте уже ремонт? Ещё лет 5 назад чоко было красивым, но все это уже устарело. Странно, что кто то ещё ходит! Скажите про цены?)

• все кальяны по 600, есть акции бизнес 300 и студ 400

Чай не помню вроде 150 и лимонад так же

• благодарю )

• Интерьер в данном заведении не изменён только в первом зале😉 Всё остальное понемногу меняется🙌🏼😊