Ужасная контора! Моя мама пенсионерка 70 лет вызвала мастера починить телевизор. Телевизору больше 10 лет, маленький. Пришёл мастер, она спросила стоимость. Он ответил, что стоимость озвучит только после ремонта. По итогу 9000!!! тысяч рублей. Стоимость этого телевизора 2000 на авито. !!! Мама была в шоке от цены, отдала все деньги. Я обратилась по данному факту в эту контору, контакты ни мастера ни директора они не дают. Просто разводят на деньги пенсионеров. По данной ситуации пишем заявление в Роспотребнадзор. Никогда к ним не обращайтесь!
Зачем отдали деньги? Сначала он должен был провести диагностику, сказать цену! А потом уже если вас бы устроила цена приступать к работе. А если бы он 20000 тыс попросил? Тоже же у вас должны быть свои мозги. Сами виноваты
Это всё понятно. Но человеку 70 лет. А позвонила она мне уже когда деньги отдала. Вот так стариков и обманывают
Дай бог Вам в 70 лет, не попасть в такую ситуацию)
А вы не думали, что 70 летний человек мог просто растеряться? Да мало ли что. Тут можно и автора обвинить, что она не взяла на себя ремонт маминого телевизора, но то что «конторка» не смогла отчитаться за сделанную работу и не идут на контакт, говорит о том, что это не мастера, а стремные обманщики!
полностью с вами согласна, 70 лет это серьёзный возраст. В таком случае девушка могла бы помочь маме и присутствовать в день ремонта, а лучше самой можно было договориться о ремонте и стоимости за данную услугу.
Согласна с вами. Уже сама себя виню. Написала им претензию, сегодня позвонили и сказали, что 9000 тыс это ещё дёшево((((