Городское центральное телеателье

Выездная служба по ремонту телевизоров
  • Закрыто до 08:00

Очень понравилась работа мастера. Быстро, чётко определ проблему, объяснил как решается. В тот же день приехал с необходимыми запчастями и телевизор снова работает. Особенно хочу отметить очень редкую в современном мире особенностью

Очень быстро откликнулись на заявку и мастер приехал к нам в сады настроить телевизор , нашел дом быстро

Добрый день , спасибо за отзыв ,мы рады что помогли решить Вашу проблему . Теперь вы имеете карту постоянного клиента дающую скидку 30% на всю работу мастера . Для получения карты обратитесь в наш сервис . С уважением, телеателье Центральное

Все быстро, оперативно. Озвучил проблему, сразу описали причины и возможные варианты решения проблемы. Отремонтировали телевизор в течение выходных. Спасибо

Была проведена чистка стиральной машины. Отличный результат, так как часто используется функция сушки, скопилось много ворса в недосягаемых местах плюс появился запах в барабане. После работы запаха как не было, все чисто. Рекомендую

Отличные специалисты знают свое дело, быстро, качественно, рекомендую на 200%. Обращайтесь, реально не пожалеете.