Город героев

Детский развлекательный центр
  • Кемерово, проспект Шахтёров, 89 — 2 этаж
  • Серебряный бор 180 м

Очень крутая игровая, за детей тут не страшно, администратор записывает имена детей и номер по которому можно связаться с родителем, я своих конечно не оставлял без своего присмотра, но в целом если дети уже вполне самостоятельные то можно и спокойно прогуляться по тц, хотя магазинов в Рио не особо много.

Не смотря на то что родители сидят и...

Не смотря на то что родители сидят и смотрят за своим чадом, администратор в любом случае бежит на каждый плач если он раздается, нет безразличия, здесь она как к своим собственным, это очень удивило, без работы она не стоит, ходит собирает шарики пластмассовые, которые вылетают переодически с бассейнов, собирает мягкий конструктор и тд и тп, в общем админу большое спасибо за ее работу и ее терпение, я бы не смог целый день с этими маленькими монстриками (когда их тааак много).

Развлечений для детей там хватает и батуты и горки и развивающие игры типа бизиборда. Моих ребят хватило на пару часов.

Цена вполне приемлема, в будни 300р безлимит, в выходные 350р. В общем и целом советую данную игровую.

• Комната правда классная, но вот моим детям она не очень понравилась почему то..

• не, мои были счастливые, для них если честно любая игровая отличная, как будто дикие и ни где не бывают))

• моих хватило на 10 минут, хотя их обычно оттуда не вытащить. Но может звезды так сошлись ))