Goodline Бизнес

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Лучший провайдер в Кузбассе, кто-то может сказать что дорого, это явно люди которые услугами других провайдеров не пользовались. Платишь за качество и стабильность, но конечно от людей которые готовы пользоваться кривым интернетом от других провайдеров за копейки никуда не деться. Спасибо Гудлайн!

Добрый день, Анна! Спасибо за ценный отзыв! Мы счастливы, ведь занимаемся делом, которое искренне любим 🧡

Цена выше чем у остальных провайдеров, но смысл переплачивать есть, так как качество лучше, обслуживание лучше и быстрее. Мой номер договора 1727965

Здравствуйте! Спасибо за ваш выбор, Николай! Стараемся для наших любимых абонентов 🧡

Nikolay Minakov написал 2 отзыва об этом месте

Пользуюсь услугами Гудлайн уже четвертый год. В отличии от других провайдеров интернет не виснет и качество ТВ отличное. По цене, конечно, дороже чем у других, но смысл переплачивать есть. Номер договора 1727965

Добрый день, Николай! Спасибо за оценку, приятно знать, что вы довольны выбором.

Nikolay Minakov написал 2 отзыва об этом месте

Благодарим за обратную связь, Анатолий! Любим наше дело и стараемся для вас 😊

Пользуюсь интернетом уже лет 5 и всё идеально, ни разу не отключали интернет проблем не было никаких, очень оптимальные цены, очень рекомендую

Добрый день! Спасибо, что оценили!