ОБОЖАЮ!!! Ребят, я просто кайфую от посещения Вашего спортивного зала. Тренажёры все новые, чистые. В раздевалке всегда убрано, есть коврики для ног, чтобы они не примёрзли ко льдам Арктики, пока вы переобуваетесь. Вам всегда дадут чистое полотенце для вытирания потной мордашки. Есть отличный бар с достойным выбором напитков. В самом зале никогда не пахнет пОтом из-за хорошей системы кондиционирования. Да можно просто миллион плюсов назвать и под каждым я поставлю свой автограф, но есть одно НО! Как всегда.)
Дорогие, уважаемые, обожаемые. СМЕНИТЕ МУЗЫКУ! Это же просто жуть. Я думаю, что большинство людей приходят в GoldPower, чтобы работать на пределе возможностей. И клубнячок или попсятинка ну никак не вписываются в то, что я написала выше.
Прошу Вас, добавьте рока. Хард, панк, альтернатива или что-то другое - без разницы. Но рока! Чтобы ты такой жим делаешь, а музыка на заднем фоне делает "ААА" и ты такой ещё сильнее становишься моментально и выдаёшь максимум.
Думаю, что не я одна такого мнения. Поэтому хотя бы раз в три-четыре песни ставьте что-то жёсткое, пожалуйста. УМОЛЯЮ ВАС, СЖАЛЬТЕСЬ!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы каждому клиенту было у нас комфортно! В ближайшее время сделаем новую музыкальную подборку)!