Пришла в магазин за джинсами, нашла подходящий вариант, но на них было какое-то непонятное пятно. Около 15 минут искала продавца с этого отдела, попросила такие же только без пятна, на что мне было предложена другая модель, которая не подошла. Попросила поискать в стопке "резерва", продавец не захотела, объяснив это тем, что там 100% такого нет, хотя их там лежала огромная куча. Позже подошла охранница, продавец поспешно удалилась в это время, начала мне объяснять, что ничего нельзя трогать руками с полок, только то что на вешалках, нести какую-то чушь, ещё и прегрозила удалить из магазина, хотя я ничего такого не сдалала. В итоге администратор быстро нашла и джинсы и нужный размер. Спасибо ей большое, но настроение испорчено. Ещё нюанс, что все это время продавцы ходили по залу и фотографировали полки и довольно грубо просили отойти, в стиле "эй, можно ты отойдешь, посмотри пока вон там..." прощу принять к сведению хамское поведение. Кстати продавец с нужного мне отдела все это время сидела на диване напротив примерки и копалась в телефоне
Алена Кудашева, зачем вы пишите вещи которых не было и быть не может?
У вас проблемы в личной жизни? Бросил парень ,или банальное отсутствие секса? Продавцы по определению на диване сидеть не могут, там просто не тот обьем работы, чтоб можно было это позволить. И охранник - взрослая женщина, проинструктированная и имеющая лицензию вам просто не могла так сказать.
А если даже такое было почему вы не пригласили директора и не написали жалобу в книге жалоб и предложений. Делаю вывод, вы тупая лгунья!!!!
Очень приятно, когда сами работники магазина опровергают в такой форме комментарии на флампе. Надеюсь это без внимания не оставят. Не волнуйтесь обязательно напишу жалобу на этот раз, а так же попрошу просмотреть видео с камер.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким обслуживанием. С Уважением, Gloria Jeans.