Очень хороший интернет-магазин. Внимательны менеджеры. Заказываю не в первый раз, все привозят на дом в оговоренное время. Всем рекомендую заказывать именно тут ...очень удобно.
Посмотрела сайт,цены такие же,как в зоомагазах,на некоторые позиции даже больше..Так что это вариант,если лень из дома выходить,а корм неожиданно кончился..Но это крайне редко бывает.
я магазином ОЧЕНЬ довольна, я заказываю корм, который крайне редко продаётся в рознице (ни разу не видела в магазине), цены, да, такие же, не спорю, мне ВАЖНЕЕ корм для питомца, который не купить в рознице. Беру 1st choice, прям проблема найти по городу...
Если не секрет,какой корм кушает ваш питомец? Мой с детства на рояле,мож я чем-то не тем кормлю. От рояла для кастратов его всё равно разносит за зиму,мама не горюй! Жир висит на пузе..Летом норм,ибо на даче живёт,на живности,что ловит.
в комментарии я написала 1st choice, это корм производство Канада. Прям ОЧЕНЬ рекомендую отказаться от Рояла, этот корм стал производиться России, там же где и Вискас. Есть Роял, который производится во Франции, но его очень сложно найти и стоит он на порядок дороже российского
Точно,извините,просмотрела. Не знала,что Роял в России делают..3 года кот его ест..Зашла на сайт,для кастратов нет ничего(((( А вы конкретно какой берёте из линейки?
у котика, которого усыпила PH мочи на этом корме была в норме, он его ел по норме и набирал мышечную массу, не жир, поэтому котёнка перевела на него (1st choice) (котика, которого усыпила, поздно перевела на этот корм, болезнь себя проявила в самых плохих признаках). Ариадна, главное, при смене корма смотрите за состоянием животного, как настроение, туалет, корм даже если хороший, может не подойти вашему животному (у нас так вышло с now).
для котят, потом планирую Виталити от года до 10 лет, посмотрю как отреагирует (брала корм Now (зелёный), корм очень хороший Холистик, однако мой плохо отреагировал, просто нам не подошел:-(), поэтому перешли на 1st, корм проверенный (прошлого котика усыпила, МКБ, последствия питания, поэтому сейчас следу за питанием котёнка).
У него вроде норм пока всё,скачет,играет,бесится,просто немного толстоват 5730 весит,хотя не крупный. Но и летом на том же корме+ мыши-птицы и пр.живность тощ и весел. Первый кот ел натуралку,можно сказать,с нашего стола, корм никакой не ел вообще,а прожил столько лет,ничем почти не болел.Так что тут не угадаешь..