Будет потрясающий квартал, ну а пока еще весь район на стадии развития удобства. Не взяли здесь квартиру, потому что долго ждать. В сам проект влюбилась - масштабный, красивый, до радуги рукой подать.
Планировка для меня один из самых важных аспектов при выборе квартиры, так как я много времени провожу дома. Всегда мечтала о собственной гардеробной и терассе, но прожила всю жизнь в квартирах с обычной планировкой, где нет такой возможности. рада найти ЖК, который удовлетворил все мои потребности)
Очень сильно жду сдачи дома и ключей от квартиры. Проект удивил, объективно в городе нет ничего подобного. Да и в других городах я лично не знаю жк с такой концепцией. Наблюдаю за темпом стройки с соцсетях, идут быстро. Думаю, все сдадут вовремя) Менеджер - приятная девушка, все показала и рассказала, предложила несколько планировок на выбор. Обязательно дополню отзыв когда увижу результат 👍👍👍
ну что сказать, ждем ключи)) как лесная поляна, только поменьше и современнее. по сути - новый микрорайон для жизни всей семьи. если все реализуют, будет лучший жк в городе - 100%
Отличный жилой комплекс! по проекту впечатлил, по масштабу! У нас всё прошло отлично! Остались только приятные впечатления.