Прекрасное расположение. Рядом лес, по сути тупиковая дорога, поэтому никаких случайных людей. Хорошо развитая инфраструктура, мне ремонт моста вообще никак не мешает, потому что живу и работаю на радуге.
Пока довольна покупкой жилья в ЖК "Чемпион парк". Для меня действительно удачное место для жизни - близко к центру города, но при этом моя любимая радуга. Понравилось все до последней детали - от архитектуры здания до всяких плюшек, которые обещает застройщик, например собственная комната фитнеса для жителей. Тем стройки радует, осталось дождаться ключей
Наблюдаем за темпом стройки каждый месяц - молодцы. Недавно вообще пришло сообщение что дом сдается раньше чем должны. Надеюсь что так! Очень жду и желаю застройщику воплотить все задумки! Порадовали колясочные и кладовые в доме, а еще закрытая территория. Можно будет не бояться оставлять детей во дворе!
Купили квартиру в ЖК Чемпион парк, хорошее место, все, что нужно рядом. Очень красивые дома, обустроенная территория. Идея нам очень понравилась. Пусть все задуманное скорее воплотится в жизнь!
Купила квартиру и парковку в ЖК Чемпион, вдохновилась проектом, очень жду, когда построят! Респект застройщику!