Уже не в первый раз покупаю пропавший салат. Там не лёгкий запашок, а нормальный запах пропавшего салата! Сьела одну вилку, а мучилась с жевотом долго.
Добрый день!
Сожалеем, что продукция нашего собственного производства оставила не самые лучшие впечатления, и приносим вам извинения за доставленные неудобства. Ваш сигнал не останется без внимания и будет направлен в администрацию гипермаркета и начальнику производства. Просим уточнить номер карты постоянного покупателя, которая использовалась при оплате. Эта информация позволит нам провести проверку, во избежание подобных ситуаций в будущем. Заранее благодарим вас за предоставленную информацию.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Номер не подскажу-не я покупала, а коллега
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Информация по вашему обращению направлена в ответственное подразделение. В случае возникновения каких-либо замечаний к нашей работе или приобретенным товарам, вы всегда можете обратиться к нашим коллегам на стойку «Информация» или к администраторам торгового зала. Сотрудники магазина смогут оперативно разобраться в ситуации и помогут в решении вопроса. Приносим извинения и
надеемся, что сохраним ваше доверие, и следующие покупки в «Ленте» всегда будут комфортны для вас.